※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

長文です。旦那は2月まで仕事やすみです。朝から旦那にイライラ。①旦那…

長文です。
旦那は2月まで仕事やすみです。
朝から旦那にイライラ。
①旦那が夜娘と寝てます。娘は、12時くらいに寝ます。朝起こして、ご飯食べさせ身支度。明日夜勤で、土曜日だから娘が家にいます。「明日夜勤だから、日中、寝かせてね」と言うと「寝んでも大丈夫大丈夫。俺なんか娘でねてないから」いや、あんたは、日中ねてるでしょ💢娘保育園なんだから。
②2月まで休みなのに、保育園の送り迎えをしない。旦那の実家か、私。なんで?って聞いたら「俺の車にチャイルドシートついてないから、頼んだ」じゃあ、付け替えろ💢
③今日、私は用事で、旦那が上の歯科健診に行きます。用意はすべてして、玄関に置いておきました。それは、旦那にも伝えました。が、朝運転中に旦那から「ないぞ。どこや?」電話。「玄関に置いてあるって伝えましたけど。あなた、わかったって言ってましたけど。さがしてください」と伝え、電話を切りしばらくすると電話があり「あったわ。すみませーん」。私だったら怒鳴るくせに💢
心がせまいんでしょうか。

コメント

Juriet.

え、全然狭くないですよ😄
休みなのに何もしないとかぶっ飛ばします!

• 真っ赤っか

真っ赤っか

よかったです。
    本当になんにもしないのに、逆に怒鳴る。意味がわからないです。

• 1月25日