産婦人科・小児科 妊娠中の検診で赤ちゃんの成長を確認し、安心した。残り3ヶ月も大切に過ごす。体調に気をつけてください。 七ヶ月検診いってきました😍💖この前のエコーではガイコツ💀みたいだったのに、、今日のエコーでは人間らしく💗💗顔ができていました🍀🍀すごい嬉しくて愛おしくて😍前の検診で色々な心配もありましたが、今日の検診では大丈夫だったので😍ホッとしましたヾ(@⌒ー⌒@) 残り三ヶ月の妊婦生活をお腹の赤ちゃんと一緒にだいじにすごしていきていです。皆さんも体調きをつけて😍すごしてくださいね😊 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 生活 夫 検診 エコー 体 ミシミシ(9歳) コメント はなめがね 週数が近いのでコメントしてしまいました♪ 順調で良かったですね(*^_^*) 性別は分かりました? あっという間の7ヶ月でしたが、私も残りの期間を大事にしていきたいです♪ 2月5日 ミシミシ 性別は男の子ですよ😊💗はなめがねさんは性別はわかりましたか?週数近いの嬉しいです*\(^o^)/* 2月5日 はなめがね 私は女の子でした♪ 男の子良いですね(*^_^*) どっちでも嬉しいですが、元気に産まれてほしいです(^o^) 2月5日 ミシミシ 女の子いいですね💖💖私女の子希望だったんですよ(笑) その通り、どちらでも嬉しいですよね😊💗早く我が子に会いたいですね😃😃🍀次の検診もたのしみです\(^o^)/ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミシミシ
性別は男の子ですよ😊💗はなめがねさんは性別はわかりましたか?週数近いの嬉しいです*\(^o^)/*
はなめがね
私は女の子でした♪
男の子良いですね(*^_^*)
どっちでも嬉しいですが、元気に産まれてほしいです(^o^)
ミシミシ
女の子いいですね💖💖私女の子希望だったんですよ(笑)
その通り、どちらでも嬉しいですよね😊💗早く我が子に会いたいですね😃😃🍀次の検診もたのしみです\(^o^)/