子育て・グッズ 5ヶ月後半の息子が夜に何度も泣いて目を覚まし、声も大きい。夜泣きでしょうか? これは夜泣きでしょうか? 5ヶ月後半の息子がいます。 昨日の夜、23時過ぎにやっと寝かしつけたと思ったら、30分ほどで目を覚まし泣き、少し授乳したらまたウトウト。1時間くらい寝たらまた目を覚まして泣く💦 泣く声もめっちゃ大きくてやばいです😰 昨日はこんなのを4, 5回ほど繰り返し、今はもうすでに起きてます💦 これって夜泣きでしょうか?😭 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 息子 泣く めぐみ(6歳) コメント べるりん 睡眠退行かもしれないですね🙌💦 うちの子も1時間おきに起きてました💦 1月25日 めぐみ 回答ありがとうございます! 返事遅れてすみません💦 べるりんさんのお子さんも起きちゃう時あったんですね💦 その後、どれくらいで普通に寝るようになりましたか?😭 1月25日 べるりん 3週間くらいでおさまりました💓 今でもその時が一番辛かったです😭💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
回答ありがとうございます!
返事遅れてすみません💦
べるりんさんのお子さんも起きちゃう時あったんですね💦
その後、どれくらいで普通に寝るようになりましたか?😭
べるりん
3週間くらいでおさまりました💓
今でもその時が一番辛かったです😭💦