はじめてのママリン🔰
マタハラにあいましたが、子どもは元気に育ってます!
お辛い状況でしょうか…ママのこと守ってくれる子になりますよ!私は子どもにいつも救われています!

はじめてのママリ🔰
切迫早産で半年寝たきり生活、初めての妊娠で不安もあり色々母にやってもらっての申し訳なさやストレスで毎日のように泣いてました😭
子供は元気で明るいこです✨️

ママリ
妊娠中不倫されて人生で1番ストレス感じてましたが
子どもは元気に産まれてすくすく育ってますよ💪🏻
はじめてのママリン🔰
マタハラにあいましたが、子どもは元気に育ってます!
お辛い状況でしょうか…ママのこと守ってくれる子になりますよ!私は子どもにいつも救われています!
はじめてのママリ🔰
切迫早産で半年寝たきり生活、初めての妊娠で不安もあり色々母にやってもらっての申し訳なさやストレスで毎日のように泣いてました😭
子供は元気で明るいこです✨️
ママリ
妊娠中不倫されて人生で1番ストレス感じてましたが
子どもは元気に産まれてすくすく育ってますよ💪🏻
「泣く」に関する質問
子供が義実家に、行きたがります。敷地内別居です。 保育園終わり、まずそっちの方向へ行きます。自分のお家に入ろうとしたり、言うと怒ります。 体力も有り余ってるし、義実家には動物もいるので楽しいからつい行くと次…
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
親友のことで悩んでます。 学生の頃からの大親友ですが お互い結婚し生活も変わって住む場所も離れ 簡単に会うことが難しい状況なのに 頻繁に遊びの誘いが来てしんどいです😓 我が家はここ1年ほど夫婦で自営に向けて準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント