さらい
私の参加したとこは皆さん普段着でした。

ワンタン麺
保活してた時6件ほど行きましたが皆さんいつもの普段着でした。私も始め綺麗めな格好で行きましたがジーンズの方もいたので2軒目からは不快に思われないくらいの服装にしました。

gjmwtpd
私服でした(*´╰╯`๓)♬
さらい
私の参加したとこは皆さん普段着でした。
ワンタン麺
保活してた時6件ほど行きましたが皆さんいつもの普段着でした。私も始め綺麗めな格好で行きましたがジーンズの方もいたので2軒目からは不快に思われないくらいの服装にしました。
gjmwtpd
私服でした(*´╰╯`๓)♬
「保育園」に関する質問
最近息子が幼稚園に転園しました。 幼稚園のお友達に帰る時◯◯くん←(息子の名前)が今日叩いてたよって教えてくれて、息子に叩いたの!?って聞いてる間にお友達のお家は違う方向だからバイバイになって、、 その子の話し…
支援センターで、同じくらいの月齢のママさんと仲良くなったことがある方いらっしゃいますか?? 今生後6ヶ月ですが、保育園からの方が多く、今友達になっても意味ないでしょうか?私は幼稚園から入れる予定です。
2歳8か月の子供の問題行動について 2歳8か月の男の子がいます イヤイヤ期もあるし難しい年ごろではあるのですが 最近他害が出てきてしまいました というのも、遊び場で息子がおもちゃで遊んでいて そのおもちゃを他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント