愛
お小遣い制ですか?
起きてからでいいと思いますけど、家計から出したとしても、もちろんお小遣いで返済してもらいますよ!
そして二度とそういうことしないように強く言って約束させます!
✽HIGUMI✽
うちなら自分のお金から返済してもらいます。
家計からだす必要はないかと
愛
お小遣い制ですか?
起きてからでいいと思いますけど、家計から出したとしても、もちろんお小遣いで返済してもらいますよ!
そして二度とそういうことしないように強く言って約束させます!
✽HIGUMI✽
うちなら自分のお金から返済してもらいます。
家計からだす必要はないかと
「ココロ・悩み」に関する質問
息子に酷いことしてしまいました。 一歳の息子がいます。 毎日私は寝不足で眠くて眠くて。 今日、いつも起きる時間より3時間もはやく息子が起きて 私の上に上がってジャンプ?したり フガフガした声で泣いたり。 眠かっ…
小学2年生です。サンタさんの正体を教えるのは早すぎますか? 10月辺りから毎日毎日サンタさんはパパママなんでしょ?と尋問されてます。 理由を聞くと友達みんな言ってる、信じてると言ったらバカにされたようで、YouTub…
今日コンビニの入口に入ろうと思ったら、既に車が止まってました。 出る人優先なので先に譲ろうかなと思いましたが、その車のウインカーが左折ではなく右折だった&右折の方は車がビュンビュン通ってたので譲ったところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント