※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナァツ
産婦人科・小児科

1歳4ヶ月の娘が38.4度の熱が出て、インフルエンザの可能性があるため、病院に連れて行きたいが、検査は熱が24時間たたないと受けられない。Web予約を入れようと思っている。

1歳4ヶ月の娘が先程ゼーゼーしたので体温をはかると38.4度ありました😭インフルが流行っているので恐らく…😷と思っていて夜が明けたら病院へ連れて行きたいのですがインフルの検査は熱が出て24時間たたないと検査はしてもらえませんか😭❓Web予約を入れようと思っているんですが💦

コメント

ふーさんママ

病院にもよりますが、12時間経っていれば検査できると思います。

• ナァツ

ナァツ

返信ありがとうございます🙇‍♀️12時間で検査できる所もあるんですね😲熱があり可哀想なので大きい病院で診てもらおうかと思います😭

• 1月25日
まゆ

息子は朝発熱して昼前に病院行ったけど検査してくれました😭インフルAと結果が出ました😵💦

• ナァツ

ナァツ

24時間でたっていなくても検査してもらえるんですね😭私も早速予約いれてみます💦お返事ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月25日
  • ナァツ

ナァツ

まゆさんのお子さんも早くお熱下がりますよぅに😢

• 1月25日
R(´・ε・̥ˋ๑)

病院で検査するか、しないかを決めることができました。病院によるかと思いますが、してくれるところも、わりとありますよ!インフルではありませんように(>_<)

• ナァツ

ナァツ

お返事ありがとうございます😭いつも元気な子がダルそうにしているの見てられなくて😢朝になったら病院つれて行きます💦
    インフルではありませんよぅに🙏🏻

• 1月25日