ココロ・悩み 福岡中央区でおっぱい外来のオススメはありますか?また、断乳した後の絞… 福岡中央区で おっぱい外来のオススメはありますか? また、断乳した後の絞りのケアって 病院に行かれましたか? 行かずにそのままですか? 1人目完母で 2人目も完母にしたいです。 そのためには最後のケアが必要なのかな?😰と💦💦 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 病院 断乳 完母 2人目 おっぱい ハナ(7歳) コメント みい 2人とも完母ですが、1人目断乳後のおっぱいのケアは何もしませんでした😃 断乳した時は寝る前に1回授乳していましたが、張る事が無かったのでそのままにしていました🍀 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント