コメント

ひーちゃん
検査薬をいつしたかにもよりますが、私は生理が来なくなって、2週間ぐらいたって、行きました♥️

さくら
5w後半に行き、胎嚢だけ確認しました!
6w頃までに行かれることをおすすめします(^^)
-
Amama
私も1人目のときは胎嚢確認できるぐらいのときでした😊生理予定日からだと1週間ぐらいですか??✨
- 1月24日
-
さくら
生理予定日からだと2週間弱頃ですね(^^)
- 1月24日
-
Amama
ありがとうございます!
人気の産院だとなかなか予約取れなくて😭- 1月24日

退会ユーザー
陽性が出て直ぐに行きました!
今の検査薬は優秀で陽性が出ればほぼ99%確定と言って良いそうです。なので無事かどうか確かめたくて直ぐに行きましたね☺️
-
Amama
私も先走ってフライングで陽性出たのですがまだまださすがに行ってもダメですよね?😭
- 1月24日

MMama
気づいたのが7週くらいだったので検査薬した次の日に行きました!
7週以前に行っても小さすぎて心臓も確認できないらしいです😋
でも陽性ならすぐいったほうがいいですね!
-
Amama
生理予定日過ぎて2週間ぐらいがいいんですかね?😭まだ、予定日も来てなくて、、😭
- 1月24日
-
MMama
普段しっかり周期揃ってるなら2週間くらい待ったほうがよりわかるかなと思います!
7週で心拍確認できましたよ☺️- 1月24日
-
Amama
予約が2週間後しか取れなかったので2週間後予約しました😊✨そーなんですね‼️楽しみにしておきます🎶
- 1月25日

♥haru
私は生理予定日の2週間後にいって
心拍まで確認できました🎶
-
Amama
そーなんですね😊💕💕
まだ、生理予定日にもなってなくてフライング検査してしまったので気長に待ちます😂ドキドキして早く行きたくなっちゃいますね😭- 1月24日
-
♥haru
その気持ちわかります!😭💕
私もフライング検査してはやく
病院行きたい!ってうずうずしてました笑♡- 1月24日
-
Amama
そーなんですよ😭❤
はやく知りたくなっちゃいます😢
生理予定日2週間後しか予約取れなかったので取りました😊- 1月24日

ちゃま︎︎︎︎☺︎
生理予定日から1週間後に妊娠検査薬で陽性が出てすぐ予約しました!
-
Amama
1週間後に行きたかったんですけど既に予約がいっぱいだったので2週間後ぐらいの予約になりました😭
- 1月24日
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうでしたか(><)
妊娠検査薬陽性出たら早く見てもらいたいですよね😭
でも私はすぐ行って心拍が確認出来なくて結局モンモンと次の検診まで過ごしたので
Amamaさんは初回からちゃんと心拍確認出来るんじゃないでしょうか?🙌❤️- 1月25日
-
Amama
楽しみに待ちます😨✨不安もいっぱいですが期待を持って2週間後行ってきます😊💓
- 1月25日
Amama
2週間後だと心拍が確認できるぐらいのときですか??🎶
ひーちゃん
確認できましたね😊‼️