ゆのママ
通わせてるわけではないのですが近所に住んでます。
よくおおたかの森小学校周辺でひまわり幼稚園や平和台幼稚園八木幼稚園の通園バスをみかけます。
なのでその辺の幼稚園からの子達が多いのかな〜って思ってました!
ゆのママ
通わせてるわけではないのですが近所に住んでます。
よくおおたかの森小学校周辺でひまわり幼稚園や平和台幼稚園八木幼稚園の通園バスをみかけます。
なのでその辺の幼稚園からの子達が多いのかな〜って思ってました!
「友達」に関する質問
長文乱文愚痴です…メンタルやられてます😭 発達障害者育児についてなので同じような境遇の方に読んでいただきたいです🙏 2歳息子発語遅く、特性ちらほら、自宅保育、療育通い、未診断です。ふと、この子を育てる意味ってな…
旦那の自由どこまで?? 私の旦那は先祖代々の不動産のオーナー業なので お仕事は1日2~3時間程度で、 まとめてやったり休みにしたりも割と自由に出来ます。 何時からとかも特に決まっておらず 例えば1日ガッツリやって次…
これって普通ですかね?🥲 友達がうちに遊びに来てくれました。 下の子が産まれたばかりで上も3歳でちょっと手がかかるので、外で会うよりうちに来てもらった方が私は助かるのでうちに来てもらったのですが💦 上の子がひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント