ゆのママ
通わせてるわけではないのですが近所に住んでます。
よくおおたかの森小学校周辺でひまわり幼稚園や平和台幼稚園八木幼稚園の通園バスをみかけます。
なのでその辺の幼稚園からの子達が多いのかな〜って思ってました!
ゆのママ
通わせてるわけではないのですが近所に住んでます。
よくおおたかの森小学校周辺でひまわり幼稚園や平和台幼稚園八木幼稚園の通園バスをみかけます。
なのでその辺の幼稚園からの子達が多いのかな〜って思ってました!
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園年少入園です。 朝のお支度、お支度ボードなど みなさんされていますか? インスタで見て、みんなやっているのかな? その方がテキパキ準備ができるのか?と思ったり 実際そんな余裕もなくバタバタしそう…
幼稚園で年上のママさん(子供も学年が上)と行事で仲良くなって、一度お誘いいただいて子供同士でも遊んだことがあるので、 卒園のときにメッセージを送ったら 私よりも長文でお返事やお写真が来たので、調子に乗ってご…
産前産後で約2ヶ月半里帰り。上の子と一緒です。 明後日に夫が迎えに来て、自宅に戻る予定でした。 ですが、夫が高熱で、検査したらコロナ。 うつってはいけないので 自宅戻るの延期になりました。 ただ4月から上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント