ゆのママ
通わせてるわけではないのですが近所に住んでます。
よくおおたかの森小学校周辺でひまわり幼稚園や平和台幼稚園八木幼稚園の通園バスをみかけます。
なのでその辺の幼稚園からの子達が多いのかな〜って思ってました!
ゆのママ
通わせてるわけではないのですが近所に住んでます。
よくおおたかの森小学校周辺でひまわり幼稚園や平和台幼稚園八木幼稚園の通園バスをみかけます。
なのでその辺の幼稚園からの子達が多いのかな〜って思ってました!
「友達」に関する質問
うちの子どもに執着しているお友達に少し困っています。 方向違うのに毎日家までついてくるし、習い事あるのにないと嘘ついて頻繁に遊びに誘ってきます。 昨日は玄関先まできて30分粘っていました。 私は部屋に居ました…
離婚後の名字についてです。 主人と離婚を考えています。 3年ほど立て直そうと努力してきましたが 無理でした。 主人も何かある毎に離れて暮らす等と言ってくるので ストレスです。 私は名字を変える気がありません。 色…
timeleszについて! タイムレスの東京ドームライブが当選しました。 友達誘って行くつもりでした。 でも、昨日のめざましの発言があったじゃないですか。 あの方なんだか眠そうに見えたし、 やってんな〜も、え?って思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント