子育て・グッズ 流山市のおおたかの森小学校に通う子はどこの幼稚園が多いのでしょうか?… 流山市のおおたかの森小学校に通う子は どこの幼稚園が多いのでしょうか? マンモス校と聞いているので通う時に 知ってる友達がいる方が心強いかなっと 思ったり… 今のところ松戸市の大勝院幼稚園を候補に 考えているのですが、プレに通ってたり 通園している方で幼稚園の事教えて頂きたいです。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 友達 松戸市 流山市 通園 yumii コメント ゆのママ 通わせてるわけではないのですが近所に住んでます。 よくおおたかの森小学校周辺でひまわり幼稚園や平和台幼稚園八木幼稚園の通園バスをみかけます。 なのでその辺の幼稚園からの子達が多いのかな〜って思ってました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント