ゆのママ
通わせてるわけではないのですが近所に住んでます。
よくおおたかの森小学校周辺でひまわり幼稚園や平和台幼稚園八木幼稚園の通園バスをみかけます。
なのでその辺の幼稚園からの子達が多いのかな〜って思ってました!
ゆのママ
通わせてるわけではないのですが近所に住んでます。
よくおおたかの森小学校周辺でひまわり幼稚園や平和台幼稚園八木幼稚園の通園バスをみかけます。
なのでその辺の幼稚園からの子達が多いのかな〜って思ってました!
「小学校」に関する質問
【外の習い事と熱中症について】 年長になる長男がサッカーを習いたいと言うので、 先日体験に行ってみました⚽️ 楽しかったらしく、続けたいようなので続けさせようと思うのですがなんせ暑すぎます‼︎ 32.33℃あるのに…
仕事と育児の両立がしんどくなってきました… しんどいことは、まとめると ・まだ夜泣きがあること ・保育園から職場まで30分以上かかること ・時間までに仕事を終えなければならない事 です。 夜泣きがあることは睡眠…
小学校にある支援級とか、支援学校に行くのはどうやってそうなるのでしょうか。 小学校の方から、普通では見れないので支援級へ。と案内されることもあるんですか? ど素人の質問ですみませんが、お優しい方答えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント