ゆのママ
通わせてるわけではないのですが近所に住んでます。
よくおおたかの森小学校周辺でひまわり幼稚園や平和台幼稚園八木幼稚園の通園バスをみかけます。
なのでその辺の幼稚園からの子達が多いのかな〜って思ってました!
ゆのママ
通わせてるわけではないのですが近所に住んでます。
よくおおたかの森小学校周辺でひまわり幼稚園や平和台幼稚園八木幼稚園の通園バスをみかけます。
なのでその辺の幼稚園からの子達が多いのかな〜って思ってました!
「友達」に関する質問
実家(父)が工務店を経営しています。 私もその工務店で事務の仕事をさせてもらっています。 去年、私の友達から家を建てなおしたいと相談を受け父と話してもらい設計図、見積書、業者の方々への仕事依頼から契約まで交…
下のコが保育園の友達にお手紙書いて渡せたのか聞くと渡せたと言うてたのですが実際は、そのお友達にいらないって言われたみたいで今日カバンをみるとお手紙が入っててそれを聞いた私は、なんとも言えないぐらい悲しい気…
犬や猫アレルギーもちの方に質問です 義実家が中型犬(コーギーと何かの雑種)を飼っており 娘はもう4歳ですが、 うまれて3ヶ月頃義実家にいったらヤキモチからか ずっと飛びついたりされてました その後もなめたり飛びつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント