コメント
もちもち
非常識な方ですね😥
言っても聞いてくれないタイプなら何言っても無理かと思います😓そもそもこんな時間にアパートで掃除機かける神経がおかしいです。。
友人が、逆パターンですが(隣人が音に敏感で、少しの生活音にも苦情を言うタイプだったそうです)、結局引っ越しました。
こういう問題は我慢するか引っ越すかしかない気がします💦
もちもち
非常識な方ですね😥
言っても聞いてくれないタイプなら何言っても無理かと思います😓そもそもこんな時間にアパートで掃除機かける神経がおかしいです。。
友人が、逆パターンですが(隣人が音に敏感で、少しの生活音にも苦情を言うタイプだったそうです)、結局引っ越しました。
こういう問題は我慢するか引っ越すかしかない気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな丸✧˖
ですよね😰😰‼️
あと1年後には引っ越しなので一年どうにか乗り越えます😭本当…常識が通じないと厄介です😓
もちもち
一年…長いですね😭
お子さんに何かされても怖いですし、触らぬ神に祟りなしですね💦
頑張って耐えてください😭😭
はな丸✧˖
本当そう思います😭‼︎
私一人ならいいんですけどね😓子供に怖い思いをさせるわけにはいかないですね😣
話を聞いてもらってすっきりしました!ありがとうございます😊
もちもち
ホントそうですね😭子供を守るため…と今は耐えるしかないですね💦
あまり回答になってなくてすみません…!グッドアンサーありがとうございます😊