※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな丸✧˖
その他の疑問

アパート住まいで掃除機をかけてもいい時間は何時から何時ですか?下の階…

アパート住まいで掃除機をかけてもいい時間は何時から何時ですか?
下の階の方が朝5時と夜22時〜23時30分頃に毎日掃除機をかけます…おまけに窓や扉を思いっきりばーんと開けたり閉めたり。今まさに掃除中です笑笑
本当にうるさくて騒音元の隣の部屋の方は引越されました。言っても聞いてくれなかったそうです。
角部屋で、隣が空室な為もし管理会社へ苦情を言うとうちが言ったとバレます😢あまり関わらないほうがよさそうなタイプの方なのでバレたくないです😓
なにか良い案はないでしょうか?

コメント

もちもち

非常識な方ですね😥
言っても聞いてくれないタイプなら何言っても無理かと思います😓そもそもこんな時間にアパートで掃除機かける神経がおかしいです。。

友人が、逆パターンですが(隣人が音に敏感で、少しの生活音にも苦情を言うタイプだったそうです)、結局引っ越しました。
こういう問題は我慢するか引っ越すかしかない気がします💦

• はな丸✧˖

はな丸✧˖

ですよね😰😰‼️
    あと1年後には引っ越しなので一年どうにか乗り越えます😭本当…常識が通じないと厄介です😓

• 1月24日
  • もちもち

もちもち

一年…長いですね😭
    お子さんに何かされても怖いですし、触らぬ神に祟りなしですね💦
    頑張って耐えてください😭😭

• 1月24日
  • はな丸✧˖

はな丸✧˖

本当そう思います😭‼︎
    私一人ならいいんですけどね😓子供に怖い思いをさせるわけにはいかないですね😣
    話を聞いてもらってすっきりしました!ありがとうございます😊

• 1月24日
  • もちもち

もちもち

ホントそうですね😭子供を守るため…と今は耐えるしかないですね💦
    あまり回答になってなくてすみません…!グッドアンサーありがとうございます😊

• 1月24日