妊活 高温期12日目に排卵検査薬で妊娠検査したら陰性。まだ望みはあるでしょうか?同じ経験の方いますか? 高温期12日目に、妊娠検査薬でフライングする勇気はなかったため、ワンステップ排卵検査薬でフライング妊娠検査を行ったところ陰性でした😭 まだ望みありますかね?😂 同じような状況で妊娠されてた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 高温期12日目 もちみ(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント シャルミン 私もワンステップで妊娠してるか確認してみたくて検査したら陰性で調べた所、ワンステップは妊娠してても排卵検査薬は陰性にでると書いてありました🤭 ワンステップは妊娠検査薬として使うのは試せないみたいです😖 1月25日 もちみ ありがとうございます!! そうなんですね😭真っ白でがっかりしてたので希望が持てました!!😂 ちなみにワンステップ排卵検査薬が陰性だった週は妊娠されてたんでしょうか?☺️ 1月25日 シャルミン ワンステップで陰性で高温期15日目で妊娠検査薬、陽性でました✨ 赤いの見るまでは諦めないでください😇 赤ちゃん来てくれてますように💕 1月25日 もちみ そうなんですね😍 おめでとうございます💕 赤いの見るまであきらめないですー😂 ありがとうございます❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちみ
ありがとうございます!!
そうなんですね😭真っ白でがっかりしてたので希望が持てました!!😂
ちなみにワンステップ排卵検査薬が陰性だった週は妊娠されてたんでしょうか?☺️
シャルミン
ワンステップで陰性で高温期15日目で妊娠検査薬、陽性でました✨
赤いの見るまでは諦めないでください😇
赤ちゃん来てくれてますように💕
もちみ
そうなんですね😍
おめでとうございます💕
赤いの見るまであきらめないですー😂
ありがとうございます❤️