※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

妊娠時の症状についてお尋ねです。生理予定日までに異常や不快感はありましたか?何も感じなかった方もいらっしゃいますか?

妊娠時、生理予定日までに
いつもと違う症状はありましたか?
ありませんでしたか?
何もなかったという方もいらっしゃるのですかね??

コメント

ありました!!

乳輪・乳首は日に日に黒くなるしでかくなるし敏感になるし…🤣

体温上がって寒気止まらないし…😱

ママリ

生理予定日2〜3週間後につわり来るまで何も症状なかったです😣

ちゅん

私はいつも生理前からお腹が痛くなるんですが、妊娠わかった時は吐き気とだるさ頭痛がすごかったです😖

keke

私は尋常じゃない眠気に襲われました!😂

ちゃん

二人共生理が来るような軽い下腹部痛のみで、生理周期はいつも一緒だったので2日ほど遅れて妊娠ってわかりました😂

2人めはおそらく着床するくらいの1日だけめっちゃ朝から気持ち悪くて吐きました(笑)

R

ありました!
いつもは生理前2.3日前から下腹部痛があるんですが、そのときは1週間前から生理前のような下腹部痛がありおかしいな〜と思ったのと、
異常に身体がだるかったです😦

こぐま

妊娠に気付いたのは3w5dで、つわりが始まったのは5w頃ばだったので妊娠がわかるまでは何の症状もありませんでした!💦
症状も無く妊娠検査薬をした理由は、息子が股のぞきを突然するようになって股のぞきばかりするのと、お腹に女の子がいると2人の女の子に言われてまさか〜と1人目で残っていた検査薬をしたら陽性でした😊

ほし★

当時は確信はありませんでしたが、生理予定日数日前から下痢と、お腹の張りがありました!あと、なんとなく体が暖かいような気もしました。
それが妊娠のせいか分からなかったのですが、今思えば妊娠初期の症状と被ってました😊