はじめてのママリ🔰
排卵検査薬や妊娠検査薬では妊娠検査薬がちゃんと継続しているかというのは分からないと思います。
稽留流産の場合は検査薬の反応はし続けるからです。
化学流産してないかという目安にはなるかもしれませんが、逆に不安になったりすることもあると思います😔
病院に行くまで本当に不安でしかたがないですよね、赤ちゃんを信じて待つのが今できることだと思います🥲🙏🏻
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬や妊娠検査薬では妊娠検査薬がちゃんと継続しているかというのは分からないと思います。
稽留流産の場合は検査薬の反応はし続けるからです。
化学流産してないかという目安にはなるかもしれませんが、逆に不安になったりすることもあると思います😔
病院に行くまで本当に不安でしかたがないですよね、赤ちゃんを信じて待つのが今できることだと思います🥲🙏🏻
「妊娠5週目」に関する質問
土曜日(5w3d)で胎嚢確認なんですけど、 ほんとに着床したの?ってくらい なんの変化もなくて、自信ないです😭 強いていうなら、ゲップが増えた気がするくらいで、、 無事に卵ちゃん育ってますように😖!
現在、第2子妊娠中、生理予定日から計算して6w1dです。 5w4dから茶おり、ピンクっぽいおりものが出始め、5w6dに受診し、胎嚢、リング確認してもらいました。 初期は出血しやすいので様子見だねと言われました。 しかし、…
人工授精を6月5日に行い、その後排卵誘発剤を打ちました。 4日後の6月9日に卵胞チェックをし排卵を確認しています。(6月8日に排卵したと思われる) その後なかなか生理が来ないため妊娠検査薬を使用したところ陽性。 6月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント