ちょん
私なら自分が気が向いてるときがいいのでちょっかいかけてしまいます(笑)
終わったらあんま時間もないしなかなかできなくてごめんね?と言っておいて嫌なときは嫌といいます(笑)
退会ユーザー
わかります。旦那が今日久しぶりに残業なしで帰ってきたので誘っちゃおうかなと思ってたら、もう寝てしまいました笑
みーたろ
男の人って気を使って言い出せないみたいですよ。『産後でズタボロなのに欲情したら嫌われるかな』とか。『今誘っていいタイミングなのかな』とか。たまには貴女から誘ってみましょう😚💕💕
ちょん
私なら自分が気が向いてるときがいいのでちょっかいかけてしまいます(笑)
終わったらあんま時間もないしなかなかできなくてごめんね?と言っておいて嫌なときは嫌といいます(笑)
退会ユーザー
わかります。旦那が今日久しぶりに残業なしで帰ってきたので誘っちゃおうかなと思ってたら、もう寝てしまいました笑
みーたろ
男の人って気を使って言い出せないみたいですよ。『産後でズタボロなのに欲情したら嫌われるかな』とか。『今誘っていいタイミングなのかな』とか。たまには貴女から誘ってみましょう😚💕💕
「家族・旦那」に関する質問
昼ごはんを食べに来て、 順番待ちを書く紙がなくて、外で待つタイプのお店でした。 外は暑かったので、とりあえず私が外で待って、夫と子供たちは車で待ってました。 中にどうぞーとお店の人に言われて、そのまま座れる…
今さらながら、義母に可哀想なことしたかなーと思ってます🥲 長女が生まれたとき、母は42歳で義母が47歳でした。 義母から、ばあばって呼ばれる年でもないから◯◯ちゃんって呼んでほしいなと言われました。 わたしはそれ…
実母の愚痴です😇 先日親戚に2人目が産まれました。 1人目とは異性同士でお下がりがないのとすぐにサイズアウトするから服をあまりなってないと実母に話していたらしいのですが、そんな実母から 「○○(子供の名前)が赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント