※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヱレナ
妊娠・出産

いま妊娠5週目です!子宮のほうが生理痛みたいにすごく痛いです!みなさんなりますか?

いま妊娠5週目です!
子宮のほうが生理痛みたいにすごく痛いです!
みなさんなりますか?

コメント

a

痛いのはなかったです(._.)

あーか

ちょっとした痛みはあったりしましたが、そこまでの痛みはなかったです(´xωx`)

eri

生理予定日前から7週ぐらいまでずっと生理痛みたいに重くズーンと痛かったです!痛かったので生理くると思ってたぐらいです😕😕😕

ぷらり

9週くらいまでずっと下腹部の鈍痛がありました😣
最初そろそろ生理来るかな?って感じの痛みでした。

私はありました

前かがみになるくらい痛かったです😭

ふお

そんなに痛いとかはなかったです。
少し、子宮が大きくなる痛みみたいのがあったかも?
心配でしたら、病院に連絡した方がいいですよ。今時期はどうにもできないとか言われるかもしれませんが、何か対処してくれるかも。

🌶

本当に生理痛の痛みがあって
この痛みが来たら生理が来る!
ていういつもの感じで痛かったですが
生理が来ず妊娠してました😳
ちょうど5週くらいのときです!

あやか

私も妊娠わかる前にめちゃくちゃ痛くて、夜中も目が覚めたくらいです。それがちょうど生理予定日1週間前くらいでした(;_;)
でも、予定日過ぎても生理来なかったので産婦人科に行ったら妊娠してました(о´∀`о)💓
痛みは1週間ちょっとくらいで無くなりましたが、産婦人科からは異常はありませんよと言われました(*´꒳`*)