コメント

りり
体外受精の採卵後に便秘になり、クリニックで処方してもらいました。
移植後も力まずに排便できるように継続して飲むようにとのことでしたよ⭐️
1回2錠、1日3回までで自分で調整して下さいとのことでした(^^)
りり
体外受精の採卵後に便秘になり、クリニックで処方してもらいました。
移植後も力まずに排便できるように継続して飲むようにとのことでしたよ⭐️
1回2錠、1日3回までで自分で調整して下さいとのことでした(^^)
「妊活」に関する質問
流産後の妊活についてです。 お医者さんからは2回生理がきてから妊活をまた再開したほうがいいと言われました。 が、結婚してから3年で初めてやっと妊娠できたので(流産してしまいました)なるべく早く妊活を再開したくて…
産み分けしてる人って、自然妊娠当たり前にできる人なんだろうな。 産み分け自体気持ち悪いと思うタイプだけど、 当たり前に自然妊娠で狙えるっていいですよね。 不妊治療とか考えたことないんだろうな。羨ましい。 批…
不育症で妊娠歴7回、出産歴1回です。 今回、完全自然周期の新鮮胚移植の予定でした。 本日採卵をしましたが(卵胞1個)、 「採取したものの中に卵子が確認できず、すでに排卵してしまった可能性もあるため人工授精に切り替…
妊活人気の質問ランキング
みきみき
コメントありがとうございます☺️
便秘つらいですよね。りりさんが処方されたのも酸化マグネシウムでしたか?
りり
はい、マグミットでした(^^)
みきみき
そうなんですね!成分はおなじですね!便がかちかちになるとトイレで力んでしまいますよね😅
りり
成分同じですね。酸化マグネシウムって書いてあります!
コップ一杯の水と飲むといいようですよ(^^)
みきみき
そうなんですね!いつもバタバタして一口くらいで、飲んでしまっています汗。ヨーグルトなども毎日たべてるんですが腸の働きが悪くなってる気がします‼️