K♡mama
ちなみにシングルを2枚並べようと思ってます!

ゆきなぉ
両方あった方がぃぃと思います。布団だけだと腰が痛くなると思うので…。うちはソファーベッドの上に布団ひいて寝てますょ!!

R♥T
身体に負担をかけない様に
マットレス、敷き布団は必需品ですよ~~~😊

まままり
それらはセットで使用するものかと思います。

りんご
敷き布団だけだと腰を痛めますよ。通常はどちらもセットで使うものだと思います。
K♡mama
ちなみにシングルを2枚並べようと思ってます!
ゆきなぉ
両方あった方がぃぃと思います。布団だけだと腰が痛くなると思うので…。うちはソファーベッドの上に布団ひいて寝てますょ!!
R♥T
身体に負担をかけない様に
マットレス、敷き布団は必需品ですよ~~~😊
まままり
それらはセットで使用するものかと思います。
りんご
敷き布団だけだと腰を痛めますよ。通常はどちらもセットで使うものだと思います。
「家族・旦那」に関する質問
下系です🙂↕️ 妊娠中営みの頻度どのくらいですか?? 前戯とかどんな事してますか?🥹 前戯や挿入の時間短くしたりしてますか? お互い仕事で疲れてるのもあったりで 頻度は減りましたが 定期的に旦那のは口でしてあげて…
夫が交際費月60〜80万だった言っててさ それだけ飲み行かなくなった〜言ってたけど それもあるけど、一回の飲みで使うのも減ったよねと。今まではキャバクラスナック行って一回で5-10万余裕で使ってるわけじゃん それを堂…
義両親を許そうと思って仲良くしてましたが、やはり無理かもしれません。。 私の祖父が亡くなり、義両親にも夫から伝えてもらいました。祖父と義両親は面識ありませんが、マナー等しっかりしている家なので伝えるだけ伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント