はじめてのママリ🔰
定番中の定番ど定番やとおもいます!!!わからんなら店員さんに聞いてくれよと思ってしまいますね笑
ママリ🔰
オールドファッションとポンデリングはわかりますが、たまにしかミスド行かないので他のやつは名前と見た目が一致しなくて現物見ないとピンと来ないです😂
まぬーる
ミスド食べ行こーっていう、男子学生時代のではなかったのなら、知らないのかもしれないとは思いました(笑)ミスドいくよりも、マック3個4個を1度に食べていた世代だと、ミスドのことをたまに知らない人見かけますよ。
エンゼルフレンチが何かわからん人とか、何今まで食べてきたのか聞いたら、
ポン・デ・リングだと言われました😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も知らなかったです💦ミスドって好きなやつ以外眼中ない人いますよね😇
オールドファッションの画像見せて説明したら、「あれだけ美味しそうなドーナツ沢山あるのに、こんな地味なやつ選ばんわ!」って言われました😂
はじめてのママリ🔰
知らないひと普通にいると思いますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
知らないし、これみて調べたけど茶色いやつじゃわかりません😂もう少し分かりやすく説明しろよってキレ気味に言っちゃうと思います😂
コメント