コメント
wtnb05
写真見る限りアレルギーぽいですが
何を食べて出ましたか?
私は千種区に住んでないので分からないんですが、千種区で小児アレルギー専門病院を調べたら「すずこどもクリニック」って出てきました。
退会ユーザー
突然の湿疹心配ですね💦
他の方も回答されてますが、
ママ友が子供がアレルギーっぽい湿疹が出たので
すずこどもクリニックで検査してもらってましたよ✨
乳と卵で引っかかったみたいです!
そのあと栄養士さんによる相談もできるみたいです☺️
すずさんはアレルギーに力を入れていて県外からもお子様連れてくるお母さんもいらっしゃるみたいです✨
電車だと池下で降りて、
若水三丁目というバス停が最寄りです🚌
池下駅からも歩いて10〜15分ほどです!
お大事になさってください🙇♀️
-
はるんまま🐰
上の方もすずこどもクリニックと教えてくれました(^^)有名なんですね…😌
あれから電話して予約をとりました!
行き方まで教えて頂いてありがとうございますm(__)m1度行ってみます!- 1月26日
さーママ
すずさん行ったことあります❤️
病院新しくて綺麗で、先生(女性)も受付の方もとても丁寧で良かったです‼️その分待つことも多々ありますがオススメします✨☺️
-
はるんまま🐰
おぉ😳行ったことある方に巡り会えるとは心強いです(^^)
あれから電話して予約しました!
ありがとうございます!- 1月26日
♡いーちゃん♡
うちの息子もアレルギーっぽいので来月アレルギー検査することになりました🥺はるんままさんのお子さんと似たような感じで顎に湿疹が出て来てしまい、身体や関節の柔らかいところに出てしまい薬もあまり効きません💦
うちが受ける小児科は、千種区ではなく瑞穂区の藤村レディス子どもクリニックなのですが、新瑞橋駅からすぐなのでどうかな?とコメントさせて頂きました!
-
はるんまま🐰
湿疹がでちゃうと焦りますよね💦
藤村レディースクリニック知ってます(^^)新生児の時、予防接種でお世話になりました!
小児科でも検査できるんですね✨
u.n.c.n🦄さんもお大事になさってくださいね💦- 1月26日
-
♡いーちゃん♡
うちの子は、お風呂に入ると特に反応が強く出て身体中真っ赤になってしまいます🥺💦 で割と顔中痒そうにしています😭😭
上の子も花粉症疑惑があったのでアレルギー検査して頂きました。
はるんままさんもお子さんお大事にして下さい😣- 1月26日
-
はるんまま🐰
そうだったんですね💦
ありがとうございます😌
お風呂の水がダメなんですかね?
それは心配ですね😭😭
早く治ることを祈ってます🙏
自分も花粉症なので息子もなっていないか色々心配です( ;ᯅ; )- 1月26日
はるんまま🐰
卵、えのき、人参、白菜、白米、のり
食べてなりました😣
調べて頂いてありがとうございます💦
あれから電話して予約とりました、ありがとうございますm(__)m