コメント
ママリ
薬剤師です
適正ではないです💦
300は30キロの量なので飲ませるなら半分にしてください
聞き間違えですかね?
ママリ
薬剤師です
適正ではないです💦
300は30キロの量なので飲ませるなら半分にしてください
聞き間違えですかね?
「歯医者」に関する質問
どなたか… 私を褒めてくれませんか?😭 我が夫は転勤族。 現在、結婚10年ですが、すでに4回帯同しました。 毎回毎回パートやめて、仲良くなった人と離れて、小児科や耳鼻科、歯医者…全部探し直して、バタバタアパート決め…
誰か教えてください。 子供の歯医者で定期クリーニング行ったのですが、歯の状態の紙に歯の動揺が有になってました。 今子供の歯がゆれてるので、そのことでしょうか?それとも歯肉炎とか?と思いましたが、ただ生え替わ…
歯科に詳しい方や、経験者の方教えてください。 インプラントになるかもしれません、、😭 入れた後の検診も自費になるのでしょうか? 保険で3ヶ月に一回クリーニングとチェックしてもらっているのですが、それとは別で受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みつまろ
コメントありがとうございます。
やっぱり多いですよね😥
今のところ昨日の夜と今日の朝に1粒ずつ飲んでいます。
処方されたのが錠剤だった時点でびっくりはしたのですが、これからは半分にして飲ませたいと思います。
あと一つお聞きしたいのですが、市販されている粉の解熱剤(商品名 ムヒのこども解熱鎮痛顆粒)が家にあるのですが、これを代用しても問題は無さそうでしょうか?
ママリ
市販量だとどうしても一回の量が少ないので効き目があるのかはわかりませんが1回量が150なので1包飲めば15キロの体重量にはなりますよ🙂