※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小一の娘が夜中から急に泣き出して今もずっと泣きやみません。理由を聞…

小一の娘が夜中から急に泣き出して今もずっと泣きやみません。。
理由を聞くと耳が痛いと言っており、たしかに左耳から耳垂れがでてます。
2月に滲出性中耳炎のためチューブを入れるオペをしており、1週間前の診察ではすごく綺麗な状態だと言われました。現在子供の痛み止めもなく、田舎のため日曜日にやってる病院もありません😂
この状態で明日まで様子見てもいいと思いますか?💦

コメント

みにとまと

お子さん辛そうですね😭私だったら様子見してるのも可哀想なので、今日行ける病気探します!

まむまむ (26)

隣町とかの病院も空いてないですか?💦耳垂れ出てて痛いと泣いてるならすぐ連れてってあげたほうがいいと思います😭😭

みー

中耳炎だと思うので抗生剤か点耳薬はいるかなと思うのですが、、、
とりあえず今日は痛み止めで凌いて明日耳鼻科か、痛み止めないなら救急外来相談して指示を仰ぐ、、ですかね💧