コメント

退会ユーザー
連絡何もないです😣😣
ドキドキですよねー😥
電話来ない方がいいですけど、駄目ならダメで早く連絡欲しいです😑😑🙌

あいこ
私もすごく気になってました😭💦
まだ無いですーーー👍❗️
私の希望保育園は0歳児半分くらい落ちちゃうみたいで…半分諦めてます😅
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊
まだないですかー!私のところも半分落ちると言われています😂早く知りたいです💦- 1月24日
退会ユーザー
連絡何もないです😣😣
ドキドキですよねー😥
電話来ない方がいいですけど、駄目ならダメで早く連絡欲しいです😑😑🙌
あいこ
私もすごく気になってました😭💦
まだ無いですーーー👍❗️
私の希望保育園は0歳児半分くらい落ちちゃうみたいで…半分諦めてます😅
にこにこ
まだないですかー!私のところも半分落ちると言われています😂早く知りたいです💦
「保育園」に関する質問
さっき、コールセンターの電話面接を受けました! とーーーーーーーっても!難しかったです! シフト制で土日祝を含むお仕事で、こちらは下の子がいて、平日に体調を崩して仕事を休まざるを得ないことも考えた上で、、…
3人目を妊娠したかもしれません。こどもたちにとって何が1番いい選択なのか…。 自分自身かなり悩んでいるのと、自分の行動も反省しているためご批判はご遠慮ください。 生理3日遅れです。 排卵日付近に行為があり、その…
1歳3ヶ月の男の子です。発達についてです。 発達はゆっくりめなのか、最近ようやく手を離して立つようになったところです。 保育園に通っていますが、人見知り、場所見知りをする慎重派さんです🧸 ・バイバイは極たまに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
連絡ないですよね💦ほんとそんな気持ちです💦
退会ユーザー
早く保育園の合否しりたいですよね!、
福井市の激戦区って森田地区ですかね?!😣
にこにこ
森田も激戦区みたいですね!私の地区は1歳児が多く、応募が定員の倍以上と言われています😭