子育て・グッズ 私は飲食店で働いています!3歳の娘が昨日、胃腸炎になりました!今日は… 私は飲食店で働いています! 3歳の娘が昨日、胃腸炎になりました!今日は熱も下がり元気です!でも、なんとなくウンチがまだ柔らかいです!明日も仕事なのですが飲食店なのでお休みした方がいーですかね?今日はお休みしました! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 3歳 熱 飲食店 胃腸炎 ぷーにゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私なら休みます😭 飲食店なので、お店でうつしたら大変ですし😣💦💦 1月24日 ぷーにゃん ですよね!やっぱり休んだ方がいーですよね😖 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーにゃん
ですよね!やっぱり休んだ方がいーですよね😖