コメント
みーママ
うちは2カ月くらいのときよく寝た日は逆に夜もぐっすり5〜6時間寝てくれました(^_^*)笑
みーママ
うちは2カ月くらいのときよく寝た日は逆に夜もぐっすり5〜6時間寝てくれました(^_^*)笑
「昼寝」に関する質問
今日で娘が10ヶ月になりました。 半月前程から、昼寝をするにも夜寝をするにもとにかく時間がかかるようになりました。 昼寝は寝返りできるようになってからずっと寝入るのに時間がかかっていたのでいつも通りなのですが…
2歳の息子なんですけど昼寝しなくて…今ついさっき10分前くらいに帰り道ベビーカーで寝ちゃって笑 家に着いても起きなかったんで、今もベッドで寝てるんですけど、みなさんなら起こしてお風呂入れて寝かせますか? それと…
赤ちゃん育ててるみなさん、どれくらいの夜ご飯を作れてますか?結構手の込んだものとか作れますか?😭 生後8ヶ月の赤ちゃんがいますが、物音で起きちゃうので昼寝中はご飯の準備ができなくて、機嫌よく起きてる時にバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
やっぱり少し夜のリズムが最近と違いました。1日の睡眠時間の帳尻合わせでもしてたんですかねf^_^;しかも夜中の寝かしつけで布団に下ろす際に2回失敗して長く格闘しました。
ご回答ありがとうございました。