※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーアラームって何歳までやってましたか?寝相が悪くアラームが何回も…

ベビーアラームって何歳までやってましたか?

寝相が悪くアラームが何回も鳴り赤ちゃんも寝不足です。
オムツにつけるものは嫌がるようになりマットを買って半年使用しましたが今度は寝相で鳴りまくりで2つあるアラームを新たに購入するか迷っています。ちなみにもうすぐ10ヶ月になります。

コメント

ままり

3ヶ月くらいにはやめてたと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月でやめたんですね!

• 1時間前
  • ままり

ままり

個人差はあると思いますが10ヶ月頃ならもううちの子は鼻や口が何かで塞がってたりしてたら自分の手でぽいってしたり寝相変えてました💭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーアラーム付けたことないです!
10ヶ月ならもう必要ないかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!私は心配で寝不足になっちゃって逆に眠れなかったので購入してしまいました。必要ないですかね…うつ伏せ寝なのでちょっと不安で。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月ならもう寝返り返りもできますよね?苦しかったら自分で顔横に向けたり体勢変えれるのでお互い寝不足になるくらいなら付けない方がいいと思います💦

• 50分前
はじめてのママリ🔰

1歳くらいまでつけてましたが、そこまで誤作動?多くて寝不足になるくらいならやめて良いと思います💦
いつもうつぶせなら、そんなに心配いらないですよ。いつも仰向けなのに、たまたまうつ伏せになってしまったタイミングで上手く呼吸できなくなるので…