オムツについて新生児テープ、テープS、テープM、パンツMそれぞれどのぐ…
オムツについて
新生児テープ、テープS、テープM、パンツM
それぞれどのぐらいの時期まで使われていたか覚えていますか?😂💭
オムツが値上がりすると聞いたのでテープSぐらいまではある程度買っておきたいと思っていますが、1人目のときにあどのぐらいの時期まで使っていたか全く覚えておらず...😵💫
Mサイズってテープも使っていましたか?Mからはパンツでもいけたのかな...?😂
もう本当に覚えて無さすぎて。笑
体重や成長の速さなどでもちろん違いはあると思いますが、もし覚えていれば参考にさせて頂きたいので教えて頂きたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳10ヶ月)
ママリ
上の子はずっと細くて小柄、曲線1番下で新生児4ヶ月まで、テープS9ヶ月頃、パンツS1歳半、パンツM3歳前です。
下の子はお腹ぽっちゃり、曲線真ん中で、新生児1ヶ月、テープS3ヶ月、テープM5ヶ月、パンツM1歳4ヶ月までです!
スノ
うちは、新生児テープ3ヶ月半、テープS7ヶ月、テープM9ヶ月、パンツM1歳9ヶ月です!
コメント