※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

友達を探すアプリで質問です。主人の位置情報がたまに、位置情報を取得…

友達を探すアプリで質問です。
主人の位置情報がたまに、位置情報を取得できません。と表示されます。
しかし、また普通に表示されるときがあって。
主人には内緒で設置してます。
今日は、会社で介護福祉士なので送迎もあります。しかし一時間前に利用者さんの家?なのか一時間前と記載されてて、それからまた開けたら位置情報が取得できませんとなります。
なぜか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

白いガーベラ

電波の問題ですかね?

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    電波かもですよね!最近ちょっと毎日少しの時間にあって、場所によるのかなんなのか気になってまして😢

• 1月24日
きき

友達を探すやっています!結構位置情報取得できませんってなります😭
アイフォンを探すの方が正確でした😊✨

• りんご

りんご

やっぱり最近多いんですね😢
    iPhoneを探すって、相手に通知が行くようになってるって聞いた事があるんですが、どうですか?😭

• 1月25日
ゆき(o^^o)

電源を切っているのではないですか?

• ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

私も主人も同意の上、友達を探す入れています。

• 1月24日
  • りんご

りんご

電源消すタイプではないので、たぶん電波関係ですかね😢
    私も前は、時間指定して了解は得てたんですが、最近は永久ににして内緒で見ています😅

• 1月25日