コメント
ままり
私も今回お腹の調子がずっと悪くて
ガスがたまってる感じと便秘と下痢、腹痛を繰り返してます😭お通じはどうですか?
ホルモンの影響で妊娠中は胃腸が弱くなると聞きました。
1人目の時はこんなにひどくなかったのでなんで〜!?って思います。
でも子宮の張り&痛みと、腸の張り&痛みは結構違うので大丈夫かなぁと思ってます…あんまり続くようなら病院に相談してみてもいいかもです😇私は先日の検診で便秘薬もらいました。
ままり
私も今回お腹の調子がずっと悪くて
ガスがたまってる感じと便秘と下痢、腹痛を繰り返してます😭お通じはどうですか?
ホルモンの影響で妊娠中は胃腸が弱くなると聞きました。
1人目の時はこんなにひどくなかったのでなんで〜!?って思います。
でも子宮の張り&痛みと、腸の張り&痛みは結構違うので大丈夫かなぁと思ってます…あんまり続くようなら病院に相談してみてもいいかもです😇私は先日の検診で便秘薬もらいました。
「妊婦」に関する質問
妊娠したくなかった いずれは出来たらいいなと思ってましたが 予期せぬ妊娠をしました。 彼には元々不妊の原因があったので、 妊娠する可能性がほぼ無いと思っていました。 ただ私の認識の甘さと互いのコミュニケーシ…
妊娠中期の水下痢について。病院に連絡すべきですか?対応がわからず困っています。 現在妊娠21w2d、6ヶ月の妊婦です。一昨日の食後に激しい腹痛と冷や汗と吐き気があり、そこから今日に至るまで続いています。 張りなど…
最後の出産から10年近くたっていて色々変わったことがあるみたいなので教えてください 今って、妊婦さんもRSウイルスの予防接種が必要なのですか?医師から言われた人だけ?本人の希望で?
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ハッピー
私もともと便秘なのでマグミッド処方してもらってます☺️多分お腹ゴロゴロしてるのでガスが溜まっての痛みだと思うのですが、あまりあるようなら先生に聞いてみます!!