※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

旦那に娘を任せるとよくマックをあげてるみたいなんですが栄養がとても…

旦那に娘を任せるとよくマックをあげてるみたいなんですが栄養がとても気になります…しょっちゅうではないのでまだマシですが付け足したり他に何上げるべきでしょうか?

コメント

みーーー

一歳でマックは嫌ですね😭😭
添加物怖いのでマックはやめてって言います😭😵

• ぽん

ぽん

せめてBFねと置いていくんですが公園や病院で外出した際に楽だからと上げるみたいです😭預けるのが心配です

• 1月24日
ひ

私ならミネストローネとかコンソメスープとか
野菜を沢山いれて作ったものあげます!
切って煮るだけですし🤣

ゆーママ

三回の食事全部マックなら気にしますが一食だけならそんなに気にしないです👀他の食事で野菜多めにしたりしてました

あい

私だったら
これあげてね!
と言って子どものご飯作ってから任せます。

• ぽん

ぽん

私も作ったりBFを置いていくんですが外出したときにドライブスルーが楽であげるそうです😭

• 1月24日
  • あい

あい

それなら1食は諦めて、他の食事の時にバランス良い物を食べさせます。

• 1月24日
マサオ

マックもう食べられるんですか😲
確かに食べようと思えば食べられそうですね。マックかぁ。考えてもみませんでした

• ぽん

ぽん

マックあげたくないんですが今日何食べた?と旦那にきくとマック!と何度か言われご飯用意してるんだから〜などいうと楽だからと言われやめてくれません😭なのでせめて他の食事で補えればなと。

• 1月24日