妊活 まだまだソワソワ期!昨日上がったけど、今日下がった😨でもまだ高温期範… まだまだソワソワ期! 昨日上がったけど、今日下がった😨 でもまだ高温期範囲内… 卵管造影して2周期目! ゴールデン期間お願いします😭✨ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 高温期 卵管造影 ゆっきぃ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) あたしもガクって下がってまた上がってこんな感じのグラフになりましたが、妊娠してました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ このまま上がっていけばいいですね♡ 1月24日 ゆっきぃ わー❤ほんとですね!! まだ高温期範囲内なので…同じようなグラフになりますように😭🙏💕💕 1月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきぃ
わー❤ほんとですね!!
まだ高温期範囲内なので…同じようなグラフになりますように😭🙏💕💕