子育て・グッズ 息子がいまお昼寝で起きたんですが30分以上泣き止みません。少しおもち… 息子がいまお昼寝で起きたんですが30分以上泣き止みません。少しおもちゃで遊んだり絵本を読んだり、いつもなら楽しそうに眼が覚めるのに。少ししか寝られなくても愚図らないのに遊んだらまた泣きだします。具合が悪いのか熱は無いです。ギャン泣きなんで何ヶ月振りか。どうしたんだろ… 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 絵本 おもちゃ お昼寝 熱 息子 ギャン泣き ♡mama♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント R まさに今ギャン泣きの日々と格闘中です笑 私も何をしてもダメな時は抱っこして少しだけ外に出ます! その部屋の空気感や温度などが嫌な場合があるみたいなので😭 1月24日 ♡mama♡ 私もそのくらいの月齢の頃はお散歩とかドライブしてました(笑) 今は違う要求の気がします。 添い寝でふたりでボーーっとしてたらいきなりご機嫌になりました、なんだったのか… 1月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
私もそのくらいの月齢の頃はお散歩とかドライブしてました(笑)
今は違う要求の気がします。
添い寝でふたりでボーーっとしてたらいきなりご機嫌になりました、なんだったのか…