雑談・つぶやき 今日市の4ヶ月健診でした!とくに問題なし!でした😄ずーっとロンパース楽… 今日市の4ヶ月健診でした!とくに問題なし!でした😄 ずーっとロンパース楽でなれたけれど、肌着ロンパに上下服への移行タイミングっていつだったかなー。。お姉ちゃんの記憶が遠すぎて思い出せず。。😅 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 ロンパース 服 肌着 4ヶ月健診 あるじゅ(6歳, 13歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) お疲れ様でした💕 うちは来週あります💦 首座ってないから引っかかり そうな予感です😣 1月24日 あるじゅ ゆいさん😊 うちの子も、首がすわったのかがイマイチよくわからなかったんですが、保健婦さんに、すわってますよーって言われました😊おすわりさせて、おててをもって体を引き寄せたとき首もついてきてました~☺ 身体測定や追視や聴覚などやって、保健婦さん、栄養士さんのお話、ママさん同士コミュニケーショントーク等2時間ほどでした。 なにより同じ月齢の赤ちゃんが輪になってゴロンしている姿、可愛かったです~😆 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるじゅ
ゆいさん😊
うちの子も、首がすわったのかがイマイチよくわからなかったんですが、保健婦さんに、すわってますよーって言われました😊おすわりさせて、おててをもって体を引き寄せたとき首もついてきてました~☺
身体測定や追視や聴覚などやって、保健婦さん、栄養士さんのお話、ママさん同士コミュニケーショントーク等2時間ほどでした。
なにより同じ月齢の赤ちゃんが輪になってゴロンしている姿、可愛かったです~😆