妊娠・出産 いつも市販ので自分で髪を染めていましたが、妊娠中って染めるの良くな… いつも市販ので自分で髪を染めていましたが、妊娠中って染めるの良くないですか?😣 気持ち悪くならなければ大丈夫なのか染めることが子供に悪いとか問題があるのかがわかりません💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 妊娠中 夫 あおい(5歳9ヶ月, 8歳) コメント こっちゃんまま わたしは普通に染めてましたよ(^^) 1月24日 あおい ありがとうございます染めます😂💗 1月24日 よっちゃん 私も最近染めました😉 1月24日 あおい そうですか!ありがとうございます! 染めちゃいます☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます染めます😂💗