妊娠・出産 妊娠中です。5wから食べつわりが始まりました。毎日みかん必須です。5w… 妊娠中です。 5wから食べつわりが始まりました。毎日みかん必須です。 5wくらいから始まった方いつくらいに終わりましたか?😭 ちなみに食べつわりで始まった方はずっと食べつわりでしたか?戻したりしなかったですか?(嘔吐恐怖症です) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 食べつわり はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント M 14週ぐらいで段々と落ち着いてきました🤔 吐きづわり、においづわり、よだれづわりだったんですけど、ずっとその3つでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 14周くらいまでですか、、長い😭😭 教えてくださりありがとうございます😌 1時間前 M 上の子いると大変ですよね😫 頑張ってください😫 1時間前 はじめてのママリ🔰 大変です🥲 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
14周くらいまでですか、、長い😭😭
教えてくださりありがとうございます😌
M
上の子いると大変ですよね😫
頑張ってください😫
はじめてのママリ🔰
大変です🥲
ありがとうございます🙇♀️