※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりん。
子育て・グッズ

生後5ヶ月の娘が起きている時によくうなることがあります。おっぱいを飲みすぎているのか心配です。同じ経験をされた方はいますか?

生後5ヶ月の娘の母です。
最近起きている時によくうなるのですがおっぱい飲みすぎとかでしょうか?機嫌は良いです。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ぴよゆず

うなるというか、自分で色んな声を出して遊んでいるということはありましたよ♪♪機嫌が良いようだったらたくさん声を出すようになって楽しいだけかもですよ☆喋る練習かな?

• ひまわりん。

ひまわりん。

そうなんですね‼そう思うと微笑ましいです(o^∀^o)

• 2月5日
嫁ちゃん★

その位の月齢なら声出してるのが楽しいからやってるのかもしれませんよ〜^^*♪

我が家の娘は今でも1人で色んな声出してお話してます(笑)

• ひまわりん。

ひまわりん。

沢山声出してくれて可愛さが倍増です(*´▽`*私も沢山語りかけたいと思います♪

• 2月5日
サエーノ

うちは2ヶ月ですけど、唸ったりしておしゃべりしてます!
しゃべりかけると返事してくれてると勝手に思ってます!(笑)

機嫌がいいなら大丈夫ですよ♪

• ひまわりん。

ひまわりん。

そのくらいの時もうなりがすごくて最近なかったんですがまたうなり始めたので心配になっちゃいました(^^;でもお喋りの練習と思って私も沢山語りかけたいと思います(*´▽`*)

• 2月5日