あんこ
1歳超えてからは大人と同じもの(味付け)をあげている
あんこ
1歳超えてもまだ初めの方は薄味にしている
あんこ
ご回答ありがとうございました!!
周りの子はもう気にしてないって言う子が多かったのですが薄味の方が多いんですね(ت)
薄味で上げていこうと思います!
あんこ
1歳超えてからは大人と同じもの(味付け)をあげている
あんこ
1歳超えてもまだ初めの方は薄味にしている
あんこ
ご回答ありがとうございました!!
周りの子はもう気にしてないって言う子が多かったのですが薄味の方が多いんですね(ت)
薄味で上げていこうと思います!
「友達」に関する質問
息子、スイミングに頑張って通っていますが 後から習ったお友達にレベルを抜かされてしまいました😭 運動音痴では無く、足の速さも普通。縄跳びなど体育も普通にこなせます。 子供はお友達の事は気になるようですが、頑張…
ほぼ毎週ワンオペ、10秒に1回は「お母さん」って呼ばれる。 トイレにも着いてくる。ちょっと2階に行くだけで着いてくる。6歳4歳兄弟。 本当疲れる。 悪いことしてないのに「お母さん」の連呼が続くとイライラしてしまう💦…
小学生で発達障害がある方、GPS持たせてますか? うちはだれにでも話しかけてしまい警戒心がない特性があるのでエアダクを持たせていたのですが…すぐ壊れてしまって、みてねとか買ったほうがいいのかな?と悩んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント