妊娠・出産 周期が長いため多分今4周〜5週と言われましたが 、4.2ミリって小さいで… 周期が長いため多分今4周〜5週と言われましたが 、4.2ミリって小さいですよね😥ずっと流産続きのため二週間後の検診までが不安です😢 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 妊娠5週目 流産 検診 ゆう(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も5wでその位でしたよ٩(ˊᗜˋ*)و” 明日病院でーす(❁ *ᵕᴗᵕ )ウンウン ドキドキです!! 1月24日 ゆう そのぐらいなんですかね😭 心配で心配で、、心拍が確認出来る事 願うしかないのでお祈りでも行こうかと😭 1月24日 退会ユーザー 祈るしかないですよね~( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ 大きくなってますうに(*˘︶˘*).。.:*♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そのぐらいなんですかね😭
心配で心配で、、心拍が確認出来る事
願うしかないのでお祈りでも行こうかと😭
退会ユーザー
祈るしかないですよね~( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
大きくなってますうに(*˘︶˘*).。.:*♡