妊娠・出産 つわりが少し楽になりましたが、心配です。 8週になるのですが一昨日からつわりが少し楽になったような気がします。あまり考えすぎてはいけない、またぶり返すかも、と思いながらも心配です😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り つわり 妊娠8週目 みゃちゃん(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント のの 何が心配なんですか? 赤ちゃんが元気じゃなくなったかもってことですか? 1月24日 みゃちゃん そおです。調べてたら、つわりがなくなったら流産の恐れもあると書いてあったりするので、どおする事もできないのですが、心配になりますよね。 1月24日 のの 確かにどうすることもできないですが、そもそもつわりと流産関係ないですよ😅 流産してもつわりがある方もいますし、元気で出産までつわりがない方もいますし🤔 それに日によってつわりも違いますからね😊 軽くなったならラッキー程度に思って、その分上のお子さんと遊んであげましょ👌💕 1月24日 みゃちゃん そおですよねー!つわりと関係ないと言う話も聞きますし、考えすぎてもよくないですよね。ありがとうございます☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃちゃん
そおです。調べてたら、つわりがなくなったら流産の恐れもあると書いてあったりするので、どおする事もできないのですが、心配になりますよね。
のの
確かにどうすることもできないですが、そもそもつわりと流産関係ないですよ😅
流産してもつわりがある方もいますし、元気で出産までつわりがない方もいますし🤔
それに日によってつわりも違いますからね😊
軽くなったならラッキー程度に思って、その分上のお子さんと遊んであげましょ👌💕
みゃちゃん
そおですよねー!つわりと関係ないと言う話も聞きますし、考えすぎてもよくないですよね。ありがとうございます☺️