柊0803
今日の予定...ですか💦
さすがに予定日前後2週間は何も予定を入れませんでした。
外で破水したりしてしまうと、迷惑が掛かるのは友人なので...。
遊ぶことは悪くありませんが、もう数日で母親になるのでそちらを優先すべきかなと思います。
決して出産は簡単、安全なものではないですからね💦
老婆心ですみません。
あんず
私は予定日も温泉入ってました♨️1人目の時です。近場のですが😅😅予定といっていれてた訳ではありませんが、全然気にせず歩き回ってました😅
もち
友達は旦那さんと出かけていた日に陣痛が来たとは言っていましたが、友達と遊んでる様子はなかったです😅私自身も予定日一ヶ月前から友人とは会わなかったです💦
きのこあら
友達とは予定入れてませんでしたが、家族とは買い物に行ったり、ランチ行ったりしてました!
みー
私は予定日より1週間以上早く大量破水しました!私も割と歩いて買い物行ったりウロウロしてましたが、その時は運良く家でテレビ見てて、良かった〜と思いました😰
出産頑張ってください!
みき
37週入ってからは友人との予定は入れないようにしてました😂いつ何があるかわからない怖さがあったのでどこか行く時は家族と出かけるようにしてました☺️
のの
みなさん案外予定入れてないもんなんですね😳😳!
インスタでフォローしあってるみなさんにも聞いてみたら
みんな遊んでました🤣💕
家族でいると安心ですね❤️
コメント