コメント
c-mog
生理痛がなくなるなんて、凄いですね!妊活で何をされたのですか?
通院しているのですから、心配はないと思います。
c-mog
生理痛がなくなるなんて、凄いですね!妊活で何をされたのですか?
通院しているのですから、心配はないと思います。
「不妊」に関する質問
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとっ…
妊活人気の質問ランキング
まえ
通院していること以外で自分でやってること書き出してみますね!
毎日湯船につかる
葉酸サプリ
カフェインは摂取しない
冷たい飲み物は避ける
冬場は腰とお尻に貼るカイロ
お酒控える
夜更かししない
こんなところでしょうか^_^
胸の張りとかなくなったことがとても不安に感じてしまいまして。。。