妊活 妊活を始めてから生理痛がほとんどなくなり、経血量も少なくなりました。胸の張りもなくなり、ただ血が出るだけの生理になりました。これは良いことでしょうか? もともと生理痛がひどく、経血量も多かったです。 妊活を始めてから生理痛がほとんどなくなり、経血量も少なくなりました。 生理の前兆の胸の張りとかもなくなり、ただ血が出るだけの生理って感じになりました。 これっていいことなのですか? 生理痛がなくなるのはいいことだとは思うのですが、胸の張りとかもほとんどなくなって不安です。 不妊専門の病院には通っており、排卵してることは確認しています。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 病院 排卵 不妊 妊活 まえ コメント c-mog 生理痛がなくなるなんて、凄いですね!妊活で何をされたのですか? 通院しているのですから、心配はないと思います。 1月24日 まえ 通院していること以外で自分でやってること書き出してみますね! 毎日湯船につかる 葉酸サプリ カフェインは摂取しない 冷たい飲み物は避ける 冬場は腰とお尻に貼るカイロ お酒控える 夜更かししない こんなところでしょうか^_^ 胸の張りとかなくなったことがとても不安に感じてしまいまして。。。 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
通院していること以外で自分でやってること書き出してみますね!
毎日湯船につかる
葉酸サプリ
カフェインは摂取しない
冷たい飲み物は避ける
冬場は腰とお尻に貼るカイロ
お酒控える
夜更かししない
こんなところでしょうか^_^
胸の張りとかなくなったことがとても不安に感じてしまいまして。。。