コメント

退会ユーザー
男の子ですね(*^^*)!

クク
ちんちんに見えるので男の子に見えます!

ひー
ありがとうございます。少し前にもう一枚画像があります。そっちだと女の子に見えて。。一体どっちなんだろうと思いました。

なこ
男の子だと思います( ˊᵕˋ )

たこ
息子のときも この角度でこんな感じに見えてたので、男の子かな?😊
退会ユーザー
男の子ですね(*^^*)!
クク
ちんちんに見えるので男の子に見えます!
ひー
ありがとうございます。少し前にもう一枚画像があります。そっちだと女の子に見えて。。一体どっちなんだろうと思いました。
なこ
男の子だと思います( ˊᵕˋ )
たこ
息子のときも この角度でこんな感じに見えてたので、男の子かな?😊
「エコー」に関する質問
初めて割れ目を見るんですが 女の子ママさん教えてください🙇♀️ 上の子が男の子で女の子のエコーを見たことありません。 サイト検索して見てますが意見聞きたいです。 前回何もついてないね〜 今回も何も無さそうだね〜…
心拍確認が遅かった方の経験談をお聞きしたいです。 9wになっても卵黄嚢しか確認ができず、胎芽・心拍の確認ができなかったため、恐らく稽留流産でしょうと言われ、10w0dに掻爬手術をする予定だったのですが、手術直前の…
19週目妊婦です。 脈絡叢嚢胞と、脳室拡大8.5mmを指摘され、先週羊水検査をしました。16日に結果が分かるのですが、とても不安です。エコーでは他の部分に奇形など見られず、今日も赤ちゃん胎動凄く元気です。脈絡叢嚢胞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
前のやつ見ました!!
多分男の子だと思います!
あれはタマタマかな?と!
女の子の割れ目にしては
突起しすぎかなーと!
ひー
やっぱりそうですか💦
初期から勝手に女の子だと思い込んでたので、ちょっと動揺してます😅
ありがとうございます😊
退会ユーザー
素人なので確実ではないですが
前のやつを見た感じと
娘のやつだと割れ目の位置が
全く違うなーと思ったので(*^^*)
性別確定ほしいですよね😭