コメント
青月
同じです😭もう10キロ増えました。毎日30分だけ歩いてますが、歩くのもキツイ、お腹すごく張って痛い。
青月
同じです😭もう10キロ増えました。毎日30分だけ歩いてますが、歩くのもキツイ、お腹すごく張って痛い。
「産後」に関する質問
産後に動きすぎると回復が遅くなりますか? 産後1週間ですが体が元気で、退院日から上の子の保育園送迎や買い物、公園に連れて行ったり、布団干しや風呂掃除など動き回っています。 産褥期は極力、家で体を休めるとネッ…
二人目妊活ですぐに来てくれました。 ずーーーっと一人っ子希望でした。 今年に入って二人目考えるようになり 1月最終週にピルやめる 2月に6年ぶりに練習でタイミング取る。笑 3月排卵検査薬使いながら排卵日3、1日前に…
産後めっちゃ体重落ちにくくなりました😭 食に気をつけて筋トレしてようやく現状維持です🥹 妊娠前はわりとしっかりご飯食べておやつ食べてもそこまで太ったりしなかったんですが‥ 産後ってこんなもんですか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
ぐーたら生活したいけど、したら太ってく一方だし、少し散歩したらお腹すぐ張って痛くなっちゃいますもんね😭😭😭