退会ユーザー
嬉しいです^^
家族揃ってこんなにずっといれる日はなかなか無いですからね!
毎月の生活費の中からやりくりして貯めて来たお金があるのでパーっと旅行やキャンプしに行く予定です^^

はじめてのママリ🔰
自営ですがあまりお金のことは気にしてないです☺︎
休みだと旦那がいるので育児も楽になるし色んなところ出掛けれるので楽しみです🥰

ななん
嬉しくないです(^^;
土日祝日と関係ない仕事なので、出勤帰宅時人が多いの最悪です。
そして、保育園も休みなので早くから休日保育の申し込みしなきゃですし💦
そんなに連休いらないから、お休みの日を分散してくれた方がありがたいです(^^;

コマ
自営じゃないけど、嬉しくないです😂
一日中旦那といるのが苦痛です😂
手が抜けない…(笑)
昼ごはん夜ごはん作らなきゃと思うとしんどいです😵

どん
私の旦那は飲食業でGWは忙しいのでむしろ14連勤くらいにはなると思います(´-ω-`)
給料は増えますが家族的には嬉しくないです(‥ )
今年は私の予定日が5月22日なので、GW近くて不安多いですp(・・,*)

チビパンダ
休日関係なく仕事な為、
あまり嬉しくない😱
むしろ休日出勤の振替を同月内で消化しないと上から注意されるのであれば、むしろ辛い😭
祝日で保育園預けられないのでどうしようか悩み中😱w

ママさん
嬉しくないです😣月給じゃなく日当なんで給料少なくなるしお金使うし旦那ウザいし😣息がつまりそう😭😭

ハム活
嬉しくないです!ご飯の支度も面倒です笑
子供の為にでかけますが疲れるしお金もかかるし^^;
休みがあけるとホッとします!

退会ユーザー
嬉しいです(*^^*)
が、主人は6連休、最初と最後の日は息子は幼稚園です(´Д`)

退会ユーザー
嬉しくないです😂💦
今の旦那の課が休日祝日関係ない総合運動公園なので休みは一日置きとかになるので出かけることもないですし😅
旦那がいれば楽しく旅行とか行けたと思いますが😂

みんみんぜみ。
家計的には10連休もいらないですね。笑
旦那は自営で好きな時に仕事できますが、私はパートで月給じゃないので、単純に手取りが減ってしまうので😂
学生の頃ならハッピーでした!笑

チョコ🍫
嬉しくないです〜。
どこに行っても混んでるし渋滞に巻き込まれるし、お金もかかるし(;o;)

退会ユーザー
私も自営なので嬉しくないです…
今から仕事の調整しないとなぁ〜って思ってます😣

れむりん
嬉しくないです😭
給料減るし、どこにいっても混むので☹️
まだ飛び飛びの方が、、、😭

まりも
仕事的に旦那も私もゴールデンウィークまったく関係ないので、保育園やってなくて困ります😭

さち
毎年そこは有給つかって連休にしてるので、例年通りって感じです!
ただ、有給使って休んだ日は、わりとどこも空いてたりするので良かったのですが、今年はどこも混んでそうですよね😱😱海外逃亡かなぁーと計画たててます!

mama
我が家はあまり関係ないです。
仮に去年がそれだったら嬉しかったですが、今年のGWは産休の最中なので…。
主人は自営業なので土日祝あまり関係ないです!

はじめてのママリ🔰
バイト沢山入れられていつもより金額も120万くらい高いので嬉しいです!その代わり夫は身を削っていますが😅
年末年始やお盆は稼ぎ時と言っています🎶

退会ユーザー
迷惑でしかないです😭
旦那の勤務先は超ブラックで、土日祝は書面上では休みなんですが実際は出勤。つまりタダ働きです😭
平日と変わりなく旦那は出勤で家にいないのに給料は出ない…最悪です😓
もし仮に10連休取れるならすっごく嬉しいです!お金はかかるけど、そんなに長く家族で過ごせることなんて滅多にないので!

sakura koala
嬉しくないです(^_^;)
主人は土日祝関係ない休みなので、全部ってことはなくても10連休のうち何日かしか休めないはず。。
平日休みの人にも振り替えてほしいなー

ママ
嬉しいです。笑
夫は関係なく仕事なので生活費は減りませんし、遠出は出来ないのでお金もそこまで使わないはずです🥰
私は祝日休みのパートなので 子供とゆっくり家事したり遊園地行ったりしたいなぁと思ってます💓

cheese🦔🧀
まとめても返信ですみません!🙇♀️🙇♀️
思ったよりも沢山の反響があり驚きました😅
皆さん。それぞれ嬉しい方や嬉しくない方の意見が聞けて良かったです。確かに家族とこんなに長く過ごせるのは早々ないと思いますので、出かけられる方もそうでない方もそれぞれゴールデンウィーク楽しみましょう😃
コメント