あん♡そう♡よう
そうです!
退院時のは旦那さんとかわかりやすいように用意はして、ここに置いてるよ。って言っとくといいと思います☺️
mii!
荷物多いので わたしは
赤ちゃんとわたしの退院着
入院中に持ってきてもらいました🙂
まりも
入院の時ですよ♡
入院中に持ってきてもらえるのであればそれで十分間に合います٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
もちろん、赤ちゃんのものも入院の時に持っていっても大丈夫ですが♫
りったんまま
そうですね☺️
入院中の面会、退院の日にお迎えくるならその時
もって来てもらえばOKです!
たい
陣痛や破水して病院から『今から来てください』や『入院セットを持って来てください』などと言われたら持って行きます★
入院中に持ってきてくれる方がいるなら赤ちゃんのものとお母さんの退院する時の洋服はそれでいいと思います(^^)
ちなみに、私は荷物を減らすために退院する時の服装で産院に向かいました!!笑
いっくんmama
私は7ヶ月入った時に旦那と全部揃えるために足りないもの買いに行って、赤ちゃんの退院着は水通しして、自分の前開きパジャマや新品のタオルも一回洗濯してカバンにセットしました✨
あとは診察券と母子手帳、印鑑は普段持ち歩くバッグに入れてます❣️
私は実家に住んでいますが、カバンここに置いてるからって旦那と親には教えています👍
入院中持ってきてもらうにしても準備しとかないといけないなら、入るし入れとこーって思って全部カバンに詰め込みました(笑)
もも
みなさん回答ありがとうございました💓
コメント