妊娠・出産 今日産婦人科に婦人科を受診しに行くのですが、今生理予定日付近です。3… 今日産婦人科に婦人科を受診しに行くのですが、今生理予定日付近です。32〜38日周期で今日が33日目です。もし妊娠してたら内診の時にわかりますか?妊娠してたとしても小さ過ぎて胎嚢もみえませんかね? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 産婦人科 内診 生理予定日 妊娠 胎嚢 N(7歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 もし妊娠していれば反応はでると思いますが 胎嚢は見えないと思います💦 1月24日 N それは妊娠検査をしないとわからないですよね💦普通に内診するだけではわからないってことですよね😣 1月24日 Kmama まだみえないと思います( .. ) 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
それは妊娠検査をしないとわからないですよね💦普通に内診するだけではわからないってことですよね😣