コメント

🌈
お休みしても大丈夫ですよ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
私もイライラした時お休みしてました( 笑 )

べりー*
朝無理にあげるより夜一緒に食べてみてはどうですか?(*^^*)
-
ai
一回、夜一緒にあげてみようと思います😊ありがとうございます‼︎
- 1月25日

みー
お休みして大丈夫ですよ!
全然食べてくれなくて離乳食がストレスになったときお休みしてました(笑)
今ではよく食べます😊
-
ai
お休みして大丈夫なんですね😊
ありがとうございます‼︎
みーさんもお休みしてたんですね✨安心しました😊今はよく食べるんですね‼︎うちも食べてくれるようになるといいです😊- 1月25日

yua
疲れたりイライラするならお休みした方が良いですよ!!
私も5ヶ月からはじめて6ヶ月で挫折、7ヶ月で離乳食再スタートしたらびっくりする程よく食べてくれました💓
折角頑張って作ったものを食べてくれないのって母としては辛いですよね…💦
母乳以外を口にするのは初めてのことで、赤ちゃんも最初は怖くて不安なんだそうです👀
再スタートした時は歌のお姉さんばりにニコニコ楽しく、一口食べたら拍手して、ベーされても「口に入れば大成功!」って笑顔で終われるように気をつけました😊
それができるって思えるまでに、私は1ヶ月かかっただめ母ですが😂
aiさんのお子さんは食に興味を持っている様なので、朝の離乳食はお休みで夕ご飯の時にご飯を一口分けてみるとか良いかもしれませんね💓
ドロドロが嫌いで普通に炊いたご飯が好きな子も居ますよ😁
-
ai
ありがとうございます‼︎
yukinaさんもお休みしてたんですね✨安心しました😊
そうなんです💦食べてくれないつらくて😭
赤ちゃんも、怖くて不安なんですね😭頑張って、歌のお姉さんになりきってきます(笑)
いろいろ試してみたいと思います‼︎- 1月25日
-
yua
うちの子はもう口一文字でバナナだろうが一切口に入れさせてくれなかったので、aiさんのお子さんもaiさんもすごいです😭💕
きっとこれからうまく行きますよ😊
大人になっても食べない人は居ないから、焦らずやってみてください💓- 1月25日

ai
誤字脱字が多くて、読みにくくなっててすみません。
みなさん返信ありがとうございました😊
とりあえず、昨日バナナ食べさせてみたら美味しかったのか、今日はいつもより食べてくれました😊
しばらく様子見て、ボチボチやっていこうと思います‼︎
みなさんの返信に助けられました😊本当にありがとうございました‼︎
ai
ありがとうございます‼︎ SUZUʚ♥⃛ɞさんもお休みしてたんですね😊安心しました😊