コメント
退会ユーザー
赤っぽいですね。
一部に赤い血が混じるのは母乳の子にあるみたいですが全体的に色が気になるので病院行った方が良いかと思います。
退会ユーザー
赤っぽいですね。
一部に赤い血が混じるのは母乳の子にあるみたいですが全体的に色が気になるので病院行った方が良いかと思います。
「うんち」に関する質問
4歳の子どもがうんちが硬い時があり肛門が赤くなる事があります。 指で少し穴を広げると皮もむけてる??という感じで小児科に行きましたが何も問題ないと言われました。 この症状の場合小児科以外に行くとしたら肛門科…
2人目育児に苦戦して育児ノイローゼになりそうです… 生後10日の新生児です。 お腹が張っていて上手く寝れないのでしょうか、 授乳中に寝てしまいそのままゲップを出させようとするも出なくて縦抱きしばらくして横にするん…
トイトレについて 生後4ヶ月の息子を育てています おむつの不快感で特に泣いたりしない子のトイトレは 時間かかったりしますか? まだ先のことですがふと気になって、、! おむつの性能がよくなってる時代なので それほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
うちは完ミなんです🙌🏻
やはりちょっと心配ですかね、、
回答ありがとうございます😢
退会ユーザー
私なら気になるので病院連れて行きます。何もなければそれで安心しますし。インフルエンザ流行ってるので病院も心配ですよね。
。
先程またうんちしたのですが、また赤っぽい感じでした、、
機嫌がいつもと変わらないとはいえ、やはり心配ではあるので病院行こうと思います🙌🏻
インフル流行ってますが、心配が続くよりいいですよね!
退会ユーザー
また赤っぽい感じだったんですね。
そうですよね。心配ですし、病院気をつけて行ってきてください。
うんち持って行ってくださいね!
私も先日うんち気になり持って行きました。
。
ありがとうございます🙇🏻♂️🙌🏻
うんち持って行きます!!!
くつさんのお子さんも、赤っぽいうんちだったんですか???😢
退会ユーザー
2ヵ所ほど点状の血が混じっていました。
完母だと腸が出血する場合があるそうです。
うちは赤っぽいかんじではなく、見てすぐわかる血の色でした。
続くようならまたきてと言われましたよ。
。
そうなのですね、、
血だったらそれはなおさら心配ですよね。