妊娠・出産 おはようございます☺︎現在妊娠希望してから1年半が経ちました。今朝フラ… おはようございます☺︎ 現在妊娠希望してから1年半が経ちました。 今朝フライングで妊娠検査薬をしてみたところ、うっすら線が…。 この画像は検査してから30分経ったときのです。最初の2.3分はもっともっと薄かったです。 私尿をかけるのが下手で線が出る部分にもかけてしまったので、この薄く出てる線はそのせいなのかな…? 妊娠の可能性はありそうですか😣? ちなみに生理予定日から2日過ぎました。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 gon(4歳7ヶ月, 8歳) コメント R 妊娠してると思います!! おめでとうございます💕💕 1月24日 gon ほんとですか!?ありがとうございます嬉しいです😭😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gon
ほんとですか!?ありがとうございます嬉しいです😭😭😭