※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
子育て・グッズ

女の子の髪の毛の生え方について質問です。同じような経験の方、髪の毛が生え始めた時期を教えてください。

うちの子、女の子なのに完全にハゲチャビンなのですが、同じようなお子さんの方、どのくらいで髪の毛生えましたか?😅

顔隠し過ぎて不快に思われた方すみません🙇‍♀️💦

コメント

y

1歳半ですが前髪は短いまま
後ろばかり伸びてます😂

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちの下の子そっくりです🤣💕
来月で1歳ですがまだまだおハゲです。笑 どこからみても男の子です。

M

うちの子全員薄かったですが、徐々に生えますので大丈夫ですよ(*´∇`*)
上の子は2歳くらいまで一度も髪切らなかったような。
薄いの可愛いですよね💕😍

のぞみん

子どものことでなくて私自身のことなのですが、赤ちゃんの頃長らくこんな感じでした😂
実家の母に聞いたら、初めて髪の毛をカットしたのは、3歳の誕生日だか七五三のときだか…なんか、そんなことを言ってたような気がします(^o^;)

んーま

薄い子方が赤ちゃんぽくて好きです👶✨うちの子も遅めでしたか気づいたらしっかりした毛生えてきてます!

はじめてのママリ🔰

可愛いです😍💕
うちの息子もおハゲ君でしたが今たくさん生えてきて一年前の写真と見比べて全然違うね〜と言っています😆👍🏻

娘もハゲチャビンでした🤣

これが6ヶ月の頃…

退会ユーザー

これが最近です!

• 1月24日
あり※

可愛い😍髪の毛ない方が赤ちゃん👶らしくて本当可愛い💕
うちは、落ち武者のような生え方で後ろハゲ横だけ伸びていたのでハゲ男🦲でした。
一歳すぎた頃に生えてきました。

めくま

現在進行形でハゲチャビンです。
よく、他のママに、赤ちゃんらしくて可愛い!いいなー!と言われますが、
いや髪の毛ないと可愛い服似合わないよ!!って心の中でちょっと思ってます。

とり

娘もまだまだ薄いです😂
最近4ヶ月健診に行って、髪の毛結んでる子がいて驚きました。笑

みい(29)

みなさんありがとうございました!気長に待っことにします😁笑